Регистрация Вход
Знакомства онлайн

Ищу парня из Челябинска.

18 декабря 2013, в 23:24

Привет всем одиноким парням, моё имя Аня  мне 23 года. Я живу в Челябинске, ищу парня для нечастых встреч на его территории.   Интересуют раскрепощённые парни от 18 лет  до 40.

Ищу парня для секса, в будущем возможны серьёзные отношения, но пока я к ним ещё не готова. Перед тем как со мной познакомиться прочитай до конца, что, а люблю в сексе и что мне в сексе надо от парня. Если ты не попадаешь под мои запросы, то тогда думаю знакомиться нам с тобой, не стоит.  Я сейчас снимаю квартиру, поэтому ищу парня с местом в Челябинске, где можно будет заниматься сексом.  Ношу пирсинг, так же есть интимная татуировка. Мой рост сто шестьдесят восемь сантиметров, а вес  пятьдесят четыре килограмма. Обожаю волосатых парней, эта моя слабость, как прикасаюсь к волосатой груди, так моё сердечко замирает.

 Если ниже меня тогда тоже проходи мимо,нравятся парни, которые меня выше. Курю, если не переносишь табачный дым то тоже проходи, потому что я в ближайшее время бросать на планирую. Сексом люблю заниматься хотя бы раз в день. Интересно когда парень проявляет активность в пастели и умеет играть в ролевые игры, меня это очень заводит. Иногда люблю грубость, когда меня жёстко берут, а бывает и наоборот, все зависит от настроения.   Очень люблю куни,  если умеешь его правильно делать, то у тебя больше шансов провести со мной ночь.  Если ты не виртуал и настроен на реальные встречи то пиши, буду ждать, надеюсь есть на этом сайты куни умельцы.

Ищу парня из Челябинска для встреч.Давай проведем с тобой ночьотдамся парню из Челябинска.
Автор: Аня Челябинск, Россия, 23 года, Телец

Комментарии1

0
Павел, 29 Павел, 29 Челябинск
#
22 января 2015 в 08:13
Приветик*) ты очень сексуальная , симпатичная*) давай познакомимся?**))
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.ischu-lubov.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!